ニュース

UTAZU project 1,2,3! vol.3 LUNCH 「小さな町家とSOICCERIAの春ごはん」

お野菜を美味しくいただく プラントベースのブッダボウルのランチ

ミモザの花と春の草花を飾って、楽しんで 
たっぷりお野菜を食べるランチ。町家にミモザや春の草花で設えて雰囲気づくりも。古い建物に新しい感覚を注ぎ込む、soicceriaの清水 奈々に食の大切さやビーチクリーンなど、風土への想いもうかがいながら、ゆったり過ごすお昼の時間。

[日 程] 2024年3月31日(日)
[料 理] SOICCERIA(くぼさんのとうふ)
[会 場] ちいおり宇多津ブランチ2階
[定 員] 8名
[料 金] 予約制 3,000円
[時 間] 開場 11:00 
     ランチタイム 11:30~15:00

[ランチコース]
・ウェルカムドリンク
・ミモザブッダボウル
・ドルチェ(デザート)
「ブッダボウル ─ buddha bowl ─ 」とは…野菜や穀物をひとつのボウルに入れて食べる菜食ごはん

清水 奈々
soicceria主宰(くぼさんのとうふ)
国産大豆100%のこだわり豆腐を製造する豆腐屋の3代目。父からの教えを受け継ぎ、身体によいものを届けること、「食べることは生きること」をモットーとし、おからや豆乳を使ったグルテンフリーのお菓子やお弁当を提供する。また、環境にも興味を持ち、沙弥島をはじめビーチクリーン活動(海ゴミ拾い)も行っている。

Instagram soicceria

【ご予約方法】  
1.お名前 2.メールアドレス 3.当日連絡先(代表の方) 4.参加人数ついてご記入の上、
お問い合わせフォーム」からお申込みください。定員になり次第、受付を終了します。

関連記事

TOP